欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06435人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

Nike DUNK CMFT PREMIUM高帮板鞋

2015-08-10 21:20:01

日亚现价7135日元,26.5cm及以上尺码可寻啊,各码所剩库存不多,国内售价均在700+上下,日淘具有一定优势。

这款Dunk CMFT PRM 经过精心改良的版型为你带来无与伦比的舒适感受。更加修长的鞋楦内搭配 7 毫米厚的模制 Ortholite 鞋垫,有效减轻鞋身重量之余,凸显卓越的独特性能。轻质 Phylon 中底包覆在融入裁切设计的橡胶外底内,结合后跟 Zoom Air 气垫,显著提升舒适体验。此外,鞋领和鞋舌部位采用记忆泡棉,舒适贴合足部之余,让 Dunk 完美契合你的每一次迈步。

Nike 耐克DUNK CMFT PREMIUM男款高帮板鞋