欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06268人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

THERMOS 膳魔师 高真空不锈钢保温杯 JNG-500 500ml

2015-08-11 11:20:01

(更多日淘优惠请访问立夫转运

日亚粉色款羡慕秒杀好价2119日元,可凑单带回,京东膳魔师官方店家售价347元

这款高真空不锈钢保温杯,中国原产,保冷效果为6小时10℃以下,保温效果为6小时66℃以上,不锈钢为主要材质。

来自于德国品牌膳魔师保温瓶商标“Thermos”是以生产真空保温瓶的德国厂的注册商标,由Thermos G.M.B.H公司于1904年在德国创立,至今近100年历史,其创意来源于希腊文"THERME",意指“热”,后经创意演变成臆造词'THERMOS"。现为台、日合资企业。



(转载请注明立夫转运)——日本海淘首选