欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06285人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

iRobot Roomba 770 扫地机器人

2015-05-30 11:20:01

(更多日淘优惠请访问立夫转运

日亚现价33560日元,约合1742元,发货重量约7kg,转运到手约2060元,新低价。国内京东售价¥6990,海淘仅需半价不到。

roomba770采用了第二代AeroVac技术,最大化地将主刷上的垃圾吸至垃圾盒。而双HEPA滤网,能过滤99.9%的0.3微米细尘。一体成型的垃圾增加了垃圾储存空间的利用率。相较于最新一代的880产品,虽然采用了毛刷造成静电而缠上毛发等物体,粘的多了使得清洁效率大大下降,但是相对较小的马达功率也带来了更加安静的运行环境。跟8090系列不同,770为按键式板,但除此之外,高端型号具有的垃圾盒满提示功能并没有欠缺。

配件包括:Roomba扫地机器人1台;虚拟墙2个;充电基站1个;红外遥控器1个,毛发清除器2个;备用滤网1个。

适合电压为AC100V 50/60Hz,在国内使用可能需要使用电压调试器。

(转载请注明立夫转运)——日本海淘首选