欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06347人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

凑单!销量第一!lucky 去死皮角质笔

2015-08-12 15:20:01

日亚售价409日元,为add-on产品,需买够2500日元发货,直达链接

这款指甲去死皮角质笔,是日本销量第一的产品。女性总是对自己的身体有更高的要求,希望自己的身体肌肤干净紧实,一层不染容光焕发。指甲处的死皮和角质一直是女性很大的困扰。

这款去死皮角质笔,很好的解决了这个问题,每次只需在指甲与手指结合的地方轻轻一刷,片刻死皮角质和脏东西都会析出,恢复指甲光彩,而且还可以滋润保湿指甲,小巧便携随,放在包里时随地都可以使用。

凑单!销量第一!lucky 去死皮角质笔

凑单!销量第一!lucky 去死皮角质笔

lucky公司创建于1887年,是日本的一家主营个护美妆的公司,旗下产品以开架为主,价格便宜但是效果非常好,日本每个家庭很喜爱它们家的产品。