欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06268人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

升级版!日本Kose Softymo 玻尿酸眼部 唇部 卸妆液 230ml

2015-08-12 17:20:01

(更多日淘优惠请访问立夫转运

日亚现价455日元,约合¥24,属于add on商品,需买满2500日元(含税)才会发货,凑单转运带回更好价!淘宝上要卖¥100+

新添加玻尿酸和海藻糖新配合保湿成分,针对特别干燥的眼周四周,给予保护滋润,防止睫毛损伤,营养、滋润睫毛,气 味与老版也稍有不同。弱酸性近似于眼泪的PH值,不刺激眼睛,敏感肌肤也适用,能够有效的将嘴角的非常细小的地方彩妆卸得干干净净,不需要水冲洗。

使用方法:倒在化妆棉上,轻轻敷住眼睛,过十秒左右取下来,发现大部分的眼妆包括假睫毛都卸下来了,再用棉花棒沾取,清除剩余部分。质地温和不刺激眼睛,却能把难卸的防水眼线和睫毛膏卸的干干净净。

(转载请注明立夫转运)——日本海淘首选