欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06338人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

TAMRON腾龙16-300mm f/3.5-6.3 Di II VC PZD MACRO B016 APS-C专用高倍率变焦镜头

2015-08-12 18:20:01

(更多日淘优惠请访问立夫转运

日亚现价66675日元,结算时输入优惠码QPDHLEHRYX,实付60675日元,约合3052元!

这款高倍率变焦镜头,适合佳能E卡口,尼康N卡口,索尼S卡口。网友实际体验过后评论说:镜头锐度超过尼康16-85和55-300;不论中心还是边缘,均更胜16-85一筹。而且方便携带,轻便,和16-85差不多的机身,却能做出12.5倍大变焦,防抖能力相当出色,长焦端拍片成功率很高。

主要参数一览

16mm超广角端(35mm规格)25.6mm广角(佳能卡口)24mm广角(尼康卡口)
18.8倍超大变焦倍率及1:2.9的微距拍摄能力
12组16枚,包含3枚玻璃铸造非球镜片、2枚LD低色散镜片和1枚UXR超高折射率镜片
VC光学防抖技术及PZD超声波宁静对焦马达


腾龙B016采用了新型复合涂层镀膜技术,这让镜片的反光看上去要清淡不少。这种复合镀膜技术,可以最大程度度抑制眩光和鬼影,让逆光全景的拍摄同样可以获得足够反差和锐利度的图像。喜欢小清新风格的摄影师们有福了。

镜头焦段涵盖16-300mm共计18.8倍的变焦倍率,通常16-35mm适合捕捉大场景的画、50-100mm适合拍摄人像和景物等摄影题材,200mm以上适合拍摄依靠背景虚化来衬托出题的创作或者在旅行中拍摄远处的美丽风景。

具有腾龙VC防抖功能,PZD(Piezo Drive)超声波宁静对焦马达的加入不但可以让你在对噪音有要求的环境下使用,同时还拥有在自动对焦的过程中随时手动修正对焦的能力。

  

镜头16mm端状态

镜头300mm端状态


(转载请注明立夫转运)——日本海淘首选