欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06341人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

Mizuno 美津浓男士拉链运动衫

2015-05-30 11:20:01

(更多日淘优惠请访问立夫转运

日亚现断码好价2657日元,结算时输入85折码SPANDOD15和Prime专享的95折码PRIMESTYLE,实付2146日元,约合111元,凑单转运到手约合160元。目前仅M码可选,纯涤纶材质,中国原产,合适可入!

美津浓(Mizuno),是日本美津浓株式会社于1906年创立的运动品牌,经过一个多世纪的不断努力现已成为世界领先的运动器具、服装和鞋类生产商。美津浓力求服务于各类运动项目,并竭力使运动生活更加愉快和振奋。产品种类齐全,覆盖几乎全部主要运动项目,达到30万多个品类。产品开发坚持以广泛的科学研究为基础,确保运动是更加舒适安全,同时坚信科技与人类感性结合起来,才能创造完美的品质。

(转载请注明立夫转运)——日本海淘首选