欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06425人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

大麦若葉粉末100% 170g

2015-08-12 21:20:01

(更多日淘优惠请访问立夫转运

日亚现价872日元,合人民币44元,为散装,每次食用一至两勺即可。

大麦若叶的功效与作用1、改善便秘,排宿便,清毒素,润肠道,美肤纤体;2、预防/改善三高,降低血脂、血糖,调节血压;3、改善口臭,体臭,减轻排泄废物和分泌物臭味;4、抗氧化,抗疲劳,抗衰老,改善失眠及亚健康;5、防醉酒,保护肝脏,增强肝功能,减轻宿醉症状 ;6、调节酸性体质,中和体内酸性毒素,远离癌症体质。是日本销售非常火爆的商品。

当然,要是你更喜欢小包装的话也可以选小袋装的哦,只是现在小袋装的暂时没有那么优惠,现价是1380日元。

山本汉方 大麦若葉粉末100% 3g*44包




(转载请注明立夫转运)——日本海淘首选