欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06347人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

LEGO 乐高 CITY城市系列 60097 城市广场

2015-08-12 21:20:01

(更多日淘优惠请访问立夫转运

日亚现价17911日元,因为发货重量很大建议走海运。

LEGO 乐高是一家来自丹麦的玩具公司。乐高积木可以自由组合,只要发挥自己的创造力,可以创造出令人惊叹的作品。乐高和麻省理工学院在1988年合作推出了智能可程式化积木,让积木变成了机器人,其创造力令人惊叹不已。因此不仅仅是孩子,越来越多的成年人也成为了乐高的粉丝。

60097 城市广场是乐高2015年新推出的一套玩具,零件数量1683块。60097的内容非常丰富,展现了一个多姿多彩又忙碌无比的都市广场,广场上的建筑和工具有有轨电车、直升飞机、乐高玩具店、汽车经销店和送货卡车等,人物有电车司机,直升机飞行员,咖啡吧员,比萨饼送货员,汽车销售员,机修工,卡车司机,热狗的推销员,两位乐高的销售人员,一个女孩和一个男孩。其中电车等模型,单拿出来都算是精品了,更别提这么一整套模型了。城市爱好者必备哦。

(转载请注明立夫转运)——日本海淘首选