欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06351人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

TIGER 虎牌 14年款 IH电饭煲 JKT-V100-XC 顶级土锅5.5合

2015-05-30 12:20:01

(更多日淘优惠请访问立夫转运

目前日亚售价15660日元,近期低价,发货重量5kg,建议海运,用立夫转运的话,海运大约需要147元运费,时间需2个月,经济航空需237元左右运费,时间大概2周。同款淘宝代购1000-1500元不等。

JKT-V100容量相当于国内3升,量杯5.5杯白米 大概3-5个人的饭量。

此款JKT-V100为2014年推出的新款,IH立体加热,5层土等虎牌标配,电饭煲的盖还可以拆卸,清洗非常方便。内胆底部有虎牌独门凹凸,产生双对流,内胆增加了蒸盘,煮饭和烹饪同时进行,可以一边煮饭一边热菜,有效利用煮饭的热量,同时保持水分,超越一般微波炉加热原理,并且节能省时。具有强大预约功能,预约煮粥,煲汤,巴饭,蒸煮,还有能做包和发酵功能。需注意此款电压110V,需转换器。


      

(转载请注明立夫转运)——日本海淘首选