欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06268人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

德国产!Braun博朗 最新790CC-7顶级电动剃须刀

2015-05-30 14:20:02

(更多日淘优惠请访问立夫转运

日亚售价23500日元,折合约¥1220,预计转运运费在120元左右,或者凑单带回更划算。

此款790CC-7算是790cc系列的boss款,更是采用5段调速,剃须刀的转速可以分5档来调节,可以全身水洗,淋浴的时候也可以使用,设计时考虑到安全因素,所以不可以插电剃须;790cc-7带的是PU材质旅行包,相比其他帆布材质更加豪华!

三刀头可四向全方位浮动,贴感应定位精准,每分10000次震动剃须,专利ActiveLift技术随着手部自然的上下线性运动,捕捉并修剪紧贴皮肤的须发,毫发不留─征服难剃部位,专利动量梳,精准舒滑刀片,全新OptiFoilTM网膜,超感几何网膜,长须修剪器,Clean&Renew System自动清洁充电底座,5分快速充电,全身水洗,带旅行盒,100-240V世界通用电压。


(转载请注明立夫转运)——日本海淘首选