欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06285人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

Panasonic松下DL-RG40-CP温水洗净智能马桶盖

2015-05-30 14:20:02

(更多日淘优惠请访问立夫转运

日亚现价26297日元,约合1365元,发货重量3.5kg,建议sal或者海运带回,预计运费在200元左右。国内电商报价在2200元。

这款Panasonic松下DL-RG40-CP,可以遥控型即热式无水箱瞬间水加热,热水源源不断,座圈加热,自动除臭,暖风烘干,脉冲水流,洗净喷头、前后调节强弱五档调节,表的细菌繁殖抑制,坐便盖感应自动关闭。不过需要注意此款额定电压110V,国内使用需要电压适配器,而且卫生间使用注意用电安全。

(转载请注明立夫转运)——日本海淘首选