欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06268人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

Pigeon 贝亲 宝宝吸管式喂药器

2015-08-13 15:20:01

(更多日淘优惠请访问立夫转运

日本亚马逊售价453日元,发货重量非常轻,建议凑单购买,凑单购买转运约25元人民币。 

利用贝亲这款喂药器,妈妈们能很方便而且卫生的喂宝宝吃药。它的使用非常简单,喂药前将吸管消毒,计量好药液后吸进喂药器,将喂药器头部放入宝宝嘴巴,按下泵部让宝宝服药即可。喂药器上有容量刻度显示,方便家长估算药量。在头部有安全档板,预防过度插入。手柄有圆孔,操作的时候比较方便。喂药器可以进行拆解清洗,有利于保持卫生。它本身不含任何有害成分,耐120度高温,可以放在沸水中消毒。有了这款喂药神器,是不是让妈妈们省心不少呢。

Pigeon 贝亲是有悠久历史的日本母婴品牌。贝亲的主要产品包括奶瓶尿裤和洗浴等宝宝用品,它的产品设计非常人性化,做工、用料可靠,家长给宝宝使用更放心,其奶瓶尿裤在国内很受欢迎。


(转载请注明立夫转运)——日本海淘首选