欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06341人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

Combi 康贝 teteo训练杯 吸管杯 学饮杯 300ml

2015-08-13 16:20:01

(更多日淘优惠请访问立夫转运

日亚现价1218日元,约合63元,很轻,可以凑单带一个回来!

此款日本康贝婴儿3阶段吸管训练杯,带把手,适合训练宝宝自己握杯子。采用倾斜的把手与吸口角度设计,让宝宝的头不用往后仰也可方便吸食,可任意更换的配件也很方便!COMBI的训练杯配合孩子的成长过程,由奶嘴,鸭嘴,再进化至宽口杯、吸管杯,自然地使孩子学会喝水。宝宝的手部肌肉约于3-5个月才发展较健全,此时可以开始以奶嘴喝水训练杯代替奶瓶,加强训练宝宝学习自己握杯子;进而再改以鸭嘴、吸管、宽口杯吸食,简单训练宝宝自己学会喝水。

(转载请注明立夫转运)——日本海淘首选