欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06338人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

Utena 佑天兰 matomage 简单头发定型膏

2015-08-13 17:31:20

亚马逊日本Utena佑天兰matomage简单头发定型膏目前降至392日元,约合人民币20元,大家都在买,好货无疑

这款简单定型膏,便携易用的设计可以轻易针对不听话的小头发,让发型变得服帖听话,造型固定持久,体积小巧,外出补妆也很方便。它的质地亚光不油腻,不易沾染灰尘,而且香味淡雅,添加保湿成分,保护毛鳞片。细软头发可以使用粉色的普通型,如果发质较硬或者天然卷,可以使用绿色的强力型。

使用方法:在梳理头发时直接涂抹在头发上的棒状发蜡。可用于梳理坚硬、粗大的呆毛、翘发。只要轻轻一涂就能跟胡乱翘起的短小乱发通通拜拜!也可用于整理斜刘海。