欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06347人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

LEGO 乐高 城市系列 重载火车 60098

2015-08-13 17:31:23

亚马逊日本LEGO乐高城市系列重载火车60098目前降至16340日元,约合人民币817元,京东同款1275元,现为历史最低价,入手良机

LEGO(乐高)的CITY系列除了性价比较高以外,在交通领域也没有让人失望,除了机场车站等建筑之外,各种类型的火车产品往往也是能够满足各种小男孩大男孩的梦幻之旅。作为自成体系的LEGO轨道火车系列,一贯丰富的配套以及自带遥控电动的配置都很良心,此前发售的10233地平线快车,7938客运火车和7939货运火车都广受好评,现在又推出了60098重载火车,依旧诚意满满。

这款乐高套件包含了984块零件,除了包含一台重载火车头之外,还有一节矿石运输车厢,以及两节平板车厢。展台建筑包含一台矿石吊车及其配套地面建筑,非常应景。除此之外,套件还负载了一台挖掘机和一架直升飞机,不得不说有点厚道。附送的人仔此次一改过去CITY系列朴素的风格,除了各种驾驶员之外,电焊工也是比较出彩的设计。当然,之前广受好评的红外线遥控系统在这里依然没有缺席,轨道部分包含12块直轨和16块弯道部分,有需要的玩家也可以另行购买铁轨部分组成更大的交通线。