欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06317人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

大王 GOO.N Premium天使系列纸尿裤 NB新生儿(62片)

2015-08-13 17:31:40

亚马逊日本大王GOO.NPremium天使系列纸尿裤NB新生儿目前降至1523日元,约合人民币76元,热卖商品 ,众人热抢

大王GOO.N Premium天使系列经常作为庆生礼的馈赠,或由祖父母所购买的礼品。产品严选天然全棉感素材,以及卓越的2D立体压纹技术,能更轻柔地包裹着宝宝。柔软立体的表层能瞬间吸收宝宝的软便,在宝宝软便较多的时期,也能温柔地呵护宝宝的小屁屁。蕴含丰富维他命E的表层,给宝宝带来轻柔的皮肤 触感!温柔呵护宝宝纤细的皮肤 ,纸尿裤全面通气,小屁屁长时间保持清新干爽。选用 了具有消臭功能的吸收体,减轻了使用之后纸尿裤的尴尬气味。