欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06347人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

KOSE 高丝 softymo药用竹炭去黑头鼻贴 10枚

2015-08-13 17:31:42

亚马逊日本KOSE高丝softymo药用竹炭去黑头鼻贴10枚目前降至298日元,约合人民币15元,大家都在买,好货无疑

对于T字部位容易出油的皮肤 来说,黑头时常捆饶着你。一般人们会用手去挤,会把细菌带入毛孔内,而且还时常挤得鼻子红红的,不慎雅观。只要轻轻一贴,数分钟后轻轻揭下,黑头全都不见了,再拍打一些收缩水即可。另含有红茶成份的鼻贴可以起到消炎作用,鼻子上的毛孔一点都不损伤,还起到收缩毛孔作用。

添加提升170%粉刺吸附力的药用炭泥、角质软化AHA及植物性紧致成分,搭配上独家研发彻底排除空气、强化密合度的创新6刀裁切线贴布设计,即使是凹凸鼻翼最细微之处也能紧密贴合,有效渗透毛孔深层,将陈年顽固的黑白粉刺一次连根拔除,让你不必动手用力挤,就能瞬间还原平滑细致的鼻头美肌!革命性的新清洁配方,能迅速清洁毛孔污垢、油脂和黑头,并且增加维他命成份,呵护清洁后的皮肤 ,令皮肤 保持健康、清爽、白皙透明!可贴于鼻部的毛孔粗大,黑头和皮脂较多处。其特殊有效的成分在拔除黑头后迅速重整平衡皮肤系统,使张开的毛孔收缩, 不伤皮肤哦!