欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06594人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

Pigeon贝亲 新生儿 母乳实感宽口耐热玻璃奶瓶 日本原装 160ml

2015-05-30 15:20:02

(更多日淘优惠请访问立夫转运

日亚在售1371日元约71元,转运到手约120元,如果选择海运,到手估计100元不到

同款淘宝代购价也差不多在120元左右

国内京东第三方售价125元,如果信得过可以直接在京东购买

日本原装贝亲最新款母乳实感宽口奶瓶系列,是日本贝亲在原有的宽口奶瓶的基础上,不仅改进了设计,让宝宝喝奶更舒适,让妈妈更放心;而且增加了卡通图案奶瓶,让宝宝喝奶更加有乐趣,漂亮的图案,让妈妈和宝宝都爱不释手哦。 

这款PIGEON贝亲宽口径母乳实感玻璃奶瓶160ml,经日本专家研究,奶瓶口径宽大,冲泡牛奶更方便,也易于清洗。仿照真实母乳吸吮的过程并利用特殊材质所专门设计出的母乳实感与宝宝嘴型完全吻合的奶嘴,在口中不会塌扁变形,如同喝真实母奶时一样, 让宝宝喝得安稳自在又顺畅喔!配合宝宝舌头的动作而拉长,能促进宝宝下颚正确发展,方便婴儿舌头的蠕动,能使宝宝充分做哺乳运动。以高级耐热玻璃制成,耐超高温。规格是160ml。 

(转载请注明立夫转运)——日本海淘首选