欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06285人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

betta 贝塔 PPSU钻石塑料奶瓶

2015-08-15 10:07:00

亚马逊日本betta贝塔PPSU钻石塑料奶瓶目前降至2592日元,约合人民币130元,热卖商品 ,众人热抢(更多日淘优惠请访问立夫转运

幼儿期发病的70%是在睡觉状态喂奶而导致的。使用Betta奶瓶能实现宝宝就像在妈妈怀里喝奶一样的姿势,于是也被称呼为“母乳瓶”,是受到日本医生,医学博士推荐最多的哺乳瓶。

贝塔的奶瓶特别设计的弧线瓶身,角度恰好符合宝宝喝奶时的动作,确保妈妈在用奶瓶喂奶时宝宝可以保持平视前方的正确姿势,有效抑制 奶水倒流,避免发生呛奶、呕吐和胀气等情况。此外,它的材质使用了优质PPSU,最高温度可达180摄氏度,兼并玻璃奶瓶的安全通透和PP奶瓶的轻盈耐摔,寿命长等特点,而且可以使用洗碗机清洗。

(转载请注明立夫转运)——日本海淘首选