欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06338人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

狮王 PAIR ACNE 药用调理化妆水 160ml 卸痘神器

2015-08-15 10:07:08

亚马逊日本狮王PAIRACNE药用调理化妆水160ml卸痘神器目前降至1091日元,约合人民币55元,现为历史最低价,错过会心痛!(更多日淘优惠请访问立夫转运

狮王 PAIR ACNE 药用调理化妆水,是日本超热门 卸痘化妆水,长期霸占日淘卸痘类产品排行榜。PAIR ACNE是狮王家出品,出名的就是这款药用调理化妆水,另一款则是大名鼎鼎的祛痘痘暗疮药膏,也是卸痘神药之一。

有网友晒了自己的使用经验,供大家参考:把化妆棉剪成小块儿,用Pair化妆水浸透后贴到痘痘上,等20多分钟后,再抹clearasil痘痘膏。这样一弄,第二天肿的硬硬的痘痘都会瘪下去,大概两天后痘痘表面的皮肤就开始蜕皮了。不到一周,痘痘就会彻底消失!十分庆幸现在找到了适合自己的利器,再也不怕痘痘再次大面积爆发了。所以,隆重把这套利器推荐给痘友们。尤其是Pair化妆水!

(转载请注明立夫转运)——日本海淘首选