欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06268人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

WAKODO和光堂 交通工具图案 补铁磨牙饼干 6盒

2015-05-30 16:20:01

(更多日淘优惠请访问立夫转运

日本亚马逊目前售价1296日元,转运到手约125元

WAKODO和光堂从设立到现在已经有100多年的历史,百年来一直坚持从科学的角度为婴幼儿的成长提供高质量的产品,和光堂出品的奶粉、辅食等产品一直是畅销产品,深受日本妈妈的喜欢。

这款WAKODO和光堂交通工具图案补铁磨牙饼干在日亚是同类产品的销量冠军,而且这款饼干味道很好,没有孩子的吃货也可以买来解馋。 

WAKODO和光堂交通工具图案补铁磨牙饼干使用年龄段为9个月以上的儿童,可以作为辅助食品,这款饼干采用卡通可爱的图案,将交通工具生动的展现给宝宝,对开发宝宝的视物能力和智力都有好处。WAKODO和光堂交通工具图案补铁磨牙饼干含有钙元素及其他维生素,有助于宝宝的生长,这款饼干采用的原料是日本国内产的优质粉,配以优质奶酪,味道香甜而不腻,口感爽脆,宝宝非常喜欢。 

(转载请注明立夫转运)——日本海淘首选