欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06342人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

Miccosmo White Label 胎盘素白肌面膜

2015-08-15 10:08:24

亚马逊日本MiccosmoWhiteLabel胎盘素白肌面膜目前降至1045日元,约合人民币52元,处于历史最低价,值得日本海淘入手 (更多日淘优惠请访问立夫转运

Miccosmo的胎盘素白肌面膜为100% 日本国产的胎盘原液, 助你30 秒打造幼儿白!富含蛋白质维他命、酵素、糖类、脂质、核酸及各种生长因子,可促进皮肤 新生,提高皮肤 透明感,还添加了胎盘素、透明质酸 、胶原蛋白等皮肤 必须的回春成分,给皮肤 完整渗透的润泽感。

创新微粒子颗粒,溶解剥落老废角质,重整皮肤 纹理,修护紫外线伤害。全新冲洗式面膜,浓厚的美容液包覆整个皮肤 ,洗后皮肤 水润有弹力。本品无化学防腐剂添加,敏感皮肤 可放心 使用。

(转载请注明立夫转运)——日本海淘首选