欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06351人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

Wakodo 和光堂 婴幼儿磨牙饼干三种口味米饼混合装

2015-08-15 10:08:28

亚马逊日本Wakodo和光堂婴幼儿磨牙饼干三种口味米饼混合装目前降至582日元,约合人民币29元,广受资深日本海淘党喜欢 (更多日淘优惠请访问立夫转运

这款Wakodo和光堂婴幼儿饼干,精选香甜白米烘焙风味,专为幼儿吞咽设计,容易消化,特别加入钙、铁等元素,帮助宝宝牙齿及骨骼生长。饼干表面含有微末蔬菜粉,富含食物纤维,维护宝宝肠道健康,抑制 便秘。

不含色素、香精及防腐剂,健康安全,可爱的卡通蔬菜造型,清新的蔬菜口感,激发宝宝食欲。独立可再封小袋分装,携带方便,健康卫生。适合7个月以上宝宝食用。

(转载请注明立夫转运)——日本海淘首选