欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06268人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

狮王 LION 儿童牙膏 Disney米奇防龋齿 防蛀固齿牙膏 可吞食 桃子口味 60g 3个装

2015-08-15 12:28:42

亚马逊日本狮王LION儿童牙膏Disney米奇防龋齿防蛀固齿牙膏可吞食桃子口味60g3个装目前降至530日元,约合人民币27元,热卖商品 ,众人热抢(更多日淘优惠请访问立夫转运

孩子每天要吃很多营养丰富的食物,这些食物残渣如果留存在牙缝中没有清理干净,就会腐化并引发龋齿发生。所以妈妈要培养孩子从小养成清洁牙齿,每天刷牙的好习惯,同时要细心为孩子选择安全的,适合幼儿使用的专用牙膏!

在日本国内对牙膏的配方要求是非常高的,其标准远高与中国,日本国产牙膏是全部使用日本原材料加工,其产品质量也是世界最高的,日本Lion米奇儿童木糖醇牙膏,专门为宝宝制造的防龋齿牙膏!

氟配合配方,特别添加酵素配合,能有效分解并除去牙垢。添加防止龋齿的木糖醇,高效去除牙垢并强健牙齿。医药部外品,幼儿专用的安全配方牙膏。三种不同口味(香橙/水蜜桃/葡萄味),让宝宝爱上刷牙。选用 一体式连盖壳体,直立软管,放置方便,不占空间,方便 小 朋友使用。选用 在小朋友中大受欢迎的「迪斯尼」图案。

(转载请注明立夫转运)——日本海淘首选