欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06347人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

菊正宗 日本酒 清酒化妆水500ml

2015-08-15 13:41:41

亚马逊日本菊正宗日本酒清酒化妆水500ml目前降至643日元,约合人民币32元,热卖商品 ,众人热抢(更多日淘优惠请访问立夫转运

喜欢日本清酒的妹子估计会认识这个品牌,菊正宗是日本清酒第一品牌。自从它家在2013年推出这款爽肤水以来,一直受到Cosme美容,Yahoo美容,乐天等各大网站美容美妆排行榜的青睐!该款爽肤水一问世便获得2013年COSME大赏第三名的好成绩,在日本很多美容论坛上都被热荐。

从清酒中提取具有强烈保湿效果的氨基酸,从而制作出该化妆水。在日本大受年轻女士的喜欢 !早晚都可使用的化妆水,可以随心所欲的大量使用,充分滋润。能使干燥的皮肤 变得水润水润的。此款产品特别适合在炎炎夏日里面使用,不油腻地保湿。对皮肤来说是零负担的。给予皮肤 滋润的补给,用日本酒大米发酵液、保湿效果高的氨基酸等研制的高保湿乳液。 配合菊正宗的纯米吟酿酒成分。在使用完化妆水后用乳液锁湿可以滋润干燥、粗糙的皮肤 。紧致毛孔,解决毛孔粗大问题。

(转载请注明立夫转运)——日本海淘首选