欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06268人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

HITACHI日立CM-N2000W 导入导出 清洁保湿家用美容仪

2015-05-30 17:20:01

(更多日淘优惠请访问立夫转运

日亚现价16800日元,约合872元,发货重量约531g,转运带回约合¥945,凑单带回省运费更实惠!不介意的同学可以鲁一个回来!

日立(HITACHI),是日本的一家全球最大的综合跨国集团,于20世纪60年代来到中国,成为早期进入中国市场的少量外资企业之一。主要产品是空调、冰箱等电器。

这款美容仪,电压是100-240伏全球通用电压,直接使用,无需变压器。交流电,需连接电源使用。备有温热(前)加冷冻(后)导头,提升洁及保湿效果。可按照肌肤状态而调较强,中,弱三个力度导出导入。在约40度的新增温暖头,能打开毛孔,更深层把毛孔污垢清除,并使得外增营养更进一步地吸收,可令湿润的皮肤的含水量更能保持更长的时间。

功能介绍:

有3种操作模式:温热清洁模式、温热保湿模式、COOL制冷模式。 钛金属导头:防止敏感。可使用平日惯用的化妆水

 第一种模式——温クレンジングモード 温热清洁模式
 离子导出毛孔的脏污。配合无油份爽肤水(如去角质水)及化妆棉,作为深层清洁,导出毛孔油垢、污垢。
使用时间:3分
使用方法:连化妆棉化妆水一同使用。
以无油份保湿型化妆水涂于脸上,再用保湿导出导入机器的前头轻轻按摩。
 
第二种模式——温モイストアップモード  温热保湿模式
细致的微振荡和通过专用的脉冲信号,配合保湿化妆水,就可以使保湿成分完全渗透进肌肤。
使用时间:3分
使用方法:无须使用化妆棉,直接把化妆水涂于脸上,再用保湿导出导入机器的前头轻轻按摩即可。

第三种模式——クールモード  COOL製冷模式
 制冷冷头在机身的背,约10制冷冷头完全冷却,比CM-N1000需要90秒才制冷快了很多,可舜间把脸颊、鼻子和额头毛孔收紧。
使用时间:1分50秒
使用方法:使用机身的背的制冷冷头,轻轻按


(转载请注明立夫转运)——日本海淘首选