欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06465人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

DHC 复合维生素 维生素B群

2015-08-15 14:54:43

亚马逊日本DHC复合维生素维生素B群目前降至323日元,约合人民币16元,大家都在买,好货无疑(更多日淘优惠请访问立夫转运

DHC的健康食品在日本本土卖得不错,口碑非常好。在日本和FANCL可以说是”平分天下“,但是相较于性价比来说,如意果断推荐了DHC家的各种健康食品。

这款DHC复合维生素,复合8种维生素B。维他命B群是由维他命B1、B2、B6、B12、叶酸、泛酸等,来源、性质、功能相似的维他命所组合而成,故称维他命「B群」。维他命B群同时也是醣类、蛋白质等营养素代谢时,协助酵素作用的辅酶每成分,属于人体必需维他命。

(转载请注明立夫转运)——日本海淘首选