欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06345人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

Mandom 曼丹 Bifesta 速效卸妆洁肤水 清爽紧致型

2015-08-15 16:54:41

亚马逊日本Mandom曼丹Bifesta速效卸妆洁肤水清爽紧致型目前降至860日元,约合人民币43元,广受资深日本海淘党喜欢 (更多日淘优惠请访问立夫转运

曼丹Mandom/Bifesta 速效卸妆洁肤水300ml,分別有3款:亮白,清爽紧致,锁水保湿。3款卸妆水,功效都不一样:(蓝)亮白型:适合需要美白的皮肤 ;(绿)清爽紧致:适合油性和混合型皮肤 ;(粉)锁水保湿:适合任何皮肤 使用。本款是清爽紧致型。

最大特点是卸妆、洁肤、化妆水三合一,无需过水,瞬间完成整个洁肤程序,所以是懒人必备。并且含化妆水成份,洁肤后滋潤皮肤 ,不会引致紧绷不适。100%不含油性成分、无香料、无著色、无酒精,温和不刺激皮肤 。

(转载请注明立夫转运)——日本海淘首选