欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06329人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

HABA VC润白柔肤水 180ml

2015-08-17 13:20:14

亚马逊日本HABAVC润白柔肤水180ml目前降至3456日元,约合人民币173元,热卖商品 ,众人热抢(更多日淘优惠请访问立夫转运

全新添加抑制和色素的精华成分,配合2%维他命C诱导体,从根本亮白皮肤 ,淡化现有瑕疵及暗沉,让皮肤 保持白净清透的光泽。添加多种海洋矿物质成分,促进皮肤 新城代谢,调节皮肤 PH值,加快皮肤 有效渗透,更容易吸收。

达到日本"药用"标识,证实其美白保湿效果显著。双效美白成分,内 外作用提升皮肤 亮白度,搭配高效保湿的神经酰胺和透明质酸,美白效 果加倍再加倍。配方温和,绝不含有酒精,敏感皮肤 也可以放心 使用。

(转载请注明立夫转运)——日本海淘首选