欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06268人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

KIRIBAI 桐灰化学 天然红豆蒸汽眼罩

2015-08-17 13:55:03

亚马逊日本KIRIBAI桐灰化学天然红豆蒸汽眼罩目前降至717日元,约合人民币36元,大家都在买,好货无疑(更多日淘优惠请访问立夫转运

这款KIRIBAI桐灰化学 天然红豆蒸汽眼罩,可重复使用高达200次,选用 “红豆”+“绿豆”的天然蒸汽温热内芯,(红豆在所有的豆类植物中是含水分最高的一个)蒸汽保持时间更长。纯天然无副作用,不用担心任何化学药品,而且可以反复使用,更经济、性价比也更高。除了缓解眼部疲劳之外还能促进眼部皮肤 血液循环,还可以在肩颈和腰部不舒服的时候代替热敷袋拿来使用,性价比还是一等一的。

当然便携来说度还是没有花王的那么方便,这款使用前需要用微波炉加热(500W加热40秒/600W加热30秒)。无法调节微波炉瓦数的,一般加热20秒以内即可(如不小心加热时间过长,眼罩底部出现“キケン!”字样时请勿使用,以免烫伤)

(转载请注明立夫转运)——日本海淘首选