欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06317人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

LAMY 凌美 限定品 钢笔 L29DP-EF 标准笔尖EF(极细字)

2015-08-17 15:04:28

亚马逊日本LAMY凌美限定品钢笔L29DP-EF标准笔尖EF(极细字)目前降至3220日元,约合人民币161元,热卖商品 ,众人热抢(更多日淘优惠请访问立夫转运

这款?LAMY/凌美 钢笔 L29DP-EF 标准笔尖EF(极细字),?LAMY 凌美 钢笔通用笔尖Z50 黑尖 极细EF尖(0.5mm) 1个/袋(2000系列不能使用),适用于德国凌美(也译为雷梅)的safari、al-star、joy等款钢笔,更换笔尖时可以自行用指甲卡住末端并顺利拔下。

(转载请注明立夫转运)——日本海淘首选