欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06329人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

玉肌 不含硅脂 天然精油洗发水 004 栀子花 540ml

2015-08-17 15:41:39

亚马逊日本玉肌不含硅脂天然精油洗发水004栀子花540ml目前降至1512日元,约合人民币76元,大家都在买,好货无疑(更多日淘优惠请访问立夫转运

日本百年不含香精、过敏成分 老牌玉の肌,从明治25年(1892年)开始制造纯天然精油不含香精、过敏成分 精洗护产品,至今已有120余年历史啦!与FANCL、HABA、DHC、NUXE、L'OCCITANE齐名的世界著名不含香精、过敏成分 化妆品牌。玉肌系列洗发水,使用了具有放松功效的天然精油,香味淡雅,泡沫丰富,使皮肤 愉悦,是众多日本女性选择高档品质的第一选择!

这款玉肌不含硅脂 天然精油洗发水可以激活头发自然治愈力,引出发芯力量,让头发更健康。全天然萃取芳香精油,不同深度的芬芳体验,享受奢华洗澡 时间!

(转载请注明立夫转运)——日本海淘首选