欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06338人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

RE/100 1/100 MSF-007 万代高达模型

2015-05-30 17:20:01

(更多日淘优惠请访问立夫转运

日亚现价2363日元,约合123元,发货重量约540g,转运到手约合¥195,凑单买,平摊运费更划算。

这款万代高达模型整个外观细节都彰显了锋利的造型,充分展现出MS的魅力。光束炮的背包也可以来回摆动。组装好的模型给人一种带有速度的真实感。


BANDAI是全日本最大的综合性娱乐公司之一,主要涉及娱乐、网络、动漫产品及其周边等。其生产的各种科幻、动漫模型的数量之多,品种之全是世界第一。这款MSF-007 MK-III高达,是阿纳海姆的技术阵容在得到RX-178高达Mk-之后开发出来的后继机体,在RX-178型的基础上进行了强化和发展改良。运用新的高达尼姆γ合金,自身的可变式框架的柔韧性也相当之好;推进器也进行了强化。是部相当优秀的机体。


(转载请注明立夫转运)——日本海淘首选