欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06347人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

lululun 高保湿滋润面膜 7片 蓝色款

2015-08-18 10:15:45

亚马逊日本lululun高保湿滋润面膜7片蓝色款目前降至432日元,约合人民币22元,热卖商品 ,众人热抢(更多日淘优惠请访问立夫转运

高保湿型,美容液是肉眼能看的出的粘稠,长期使用效果更明显。本款设计基于幼儿皮肤 弹性考虑就是增强皮肤弹性!对抗干燥和紫外线,滋润度和保湿度最高。适用干性皮肤、或长期处于空调室内的人。

其热门 的秘密在于7种美容成分:?1.透明质酸 -----优质的保湿效果,让干燥肌及敏感肌恢复健康的滋润皮肤 。2. EGF-----诺贝尔受奖成分,促进皮肤 新陈代谢,辅助皮肤 再生,消除衰老印记。3.熊果素-----抑制黑色素,斑点,使皮肤 透亮有光泽。4.木瓜蛋白酶-----分解皮脂、有效去除黑头、角质。5.大豆精华-----促进女性荷尔蒙分泌,镇静受损皮肤 。6.聚麸胺酸-----保湿力为透明质酸 的9倍!7.卵磷脂-----促进美容成分的渗透吸收。100%棉,无香料,无矿物油,无着色。蓝色添加了柑橘和芦荟成份,对于消炎整肌更具有出色的效果。

(转载请注明立夫转运)——日本海淘首选