欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06338人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

CANMAKE Stay-On Balm Rouge 高保湿防晒持久滋润唇膏

2015-08-18 11:15:44

亚马逊日本CANMAKEStay-OnBalmRouge高保湿防晒持久滋润唇膏目前降至626日元,约合人民币31元,大家都在买,好货无疑(更多日淘优惠请访问立夫转运

CANMAKE是日本井田制药株式会社旗下的热门 化妆品品牌。其销售理念是平易的价格、便于使用的产品、打造可爱的包装,将优质的化妆品打入大众市场。因此CANMAKE一直深受学生族群及白领阶级的喜欢 。日本知名女星松田圣子也是CANMAKE的忠实粉丝。

这款 Stay-On Balm Rouge口红是CANMAKE家新出的,润唇膏和口红合二为一,轻松上色,不油腻、难掉色。可以直接涂在干燥的嘴唇上,无需先涂润唇膏铺垫。其中的美容保湿和植物油成分在上妆时可持续滋润双唇,简单实现容易忽略的UV防护,抑制 由紫外线引起的干裂。

(转载请注明立夫转运)——日本海淘首选