欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06285人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

味千汐路 婴儿有机酱油

2015-08-18 11:54:44

亚马逊日本味千汐路幼儿有机酱油目前降至518日元,约合人民币26元,广受资深日本海淘党喜欢 (更多日淘优惠请访问立夫转运

味千汐路幼儿有机酱油富含含碘冠军海带,科学健康的营养配方,为日本有机农业推进协会JAS认证,且在亚马逊日本同类榜单上销量第一。

酱油添加了有机白菜、洋葱、萝卜、红薯、南瓜等多种日本国产有机素材,低盐量,不使用任何食物添加剂,是让幼儿可放心 食用的天然有机调味料。不但可以增加食物的香味,促进宝宝的食欲,还可以为宝宝补充身体所需各种营养物质。适合5个月以上宝宝。

(转载请注明立夫转运)——日本海淘首选