欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06351人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

Chitosan After Diet 吃货的福音 吃不胖

2015-08-18 12:15:51

亚马逊日本ChitosanAfterDiet吃货的福音吃不胖目前降至2120日元,约合人民币106元,京东同款235元,热卖商品 ,众人热抢(更多日淘优惠请访问立夫转运

特别适合爱吃面食和碳酸化合物及零食的人,天气越来越冷,食欲越来越好,有木有?瘦身 后,怕反弹,不敢吃东西,有木有?外出聚餐,看到美食,会吃爆,有木有?遇到这种情况怎么办,在暴食后,吃一包吃货的福音。超级管用,每个女孩子的包里,都应该放几包,这个冬天,再也不怕胖了哦?。

模特蛯原英里推荐。每次吃太多之后,油份太多的饭局之后,都会用1-2袋,是很有用的营养食品 吃货在瘦身 中的烦恼是:看到美食实在忍不住,喜欢吃甜食、淀粉类(这些最容易胖)、外面的聚餐很多。这个时候,就需要这个吃不胖的产品了,它主要不是用来瘦身 ,但是会让你吃面食啊油炸的淀粉的蛋糕什么统统吃不胖,COSME上的几百个评价基本都说暴饮暴食后吃了这个也没有胖,部分MM感觉对便秘也有效果。

本产品是全面的营养产品,不仅抑制油份糖份吸收,还提供食物纤维和芦荟促进通便排泄,辣椒素促进发热和燃烧,再补充因为偏食造成的钙,铁和维他命不足,因为包装迷你,随身携带放在包里,每次一袋服用方便。大吃大喝后来一包也不怕胖,真的是必备品。

避免在高温,直射阳光,湿度大的地方保存。严格遵守每天服用剂量,切勿过量服用。有食品过敏史者慎服;如果服用后身体不适,请立即停止服用 。怀孕期 ,哺乳期和13岁以下少年儿童请勿服用。服用处方药和带病者,请在医生指导下服用

(转载请注明立夫转运)——日本海淘首选