欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06268人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

meiji 明治 LOLA牛奶钙片+维他命D 补钙咀嚼片 酸奶味

2015-08-18 12:28:44

亚马逊日本meiji明治LOLA牛奶钙片+维他命D补钙咀嚼片酸奶味目前降至871日元,约合人民币44元,大家都在买,好货无疑(更多日淘优惠请访问立夫转运

明治钙加D,钙片咀嚼片可以减少肠胃的不消化感,酸奶口味好吃又补钙,添加的维生素D成分帮助钙质吸收。全年龄段都可食用,酸奶口味非常适合宝宝和孕妇。 商品规格:150粒 商品成份:葡萄糖、砂糖、麦芽糖、苹果粉、骨钙、酸味料、乳化剤、香料、増粘多糖、調味料(氨基酸)、VD。

?服用2粒相当于喝200ml牛奶所含钙量和1天所需维生素 D的营养辅助食品。可以稍作咀嚼后直接吞服。适合不爱喝牛奶和在意钙质缺乏的人。适宜人群 1、夜哭、盗汗的儿童; 2、生长发育期青少年; 3、孕期及哺乳期女性; 4、有腰酸背痛、抽筋、骨质疏松等症状者;5、不喜欢食用牛奶或奶制品者。注意事项:开封后,请尽快服用。原料为天然物质,有可能有变色的情况发生,不是商品有问题。避免存放于高温,潮湿,阳光直晒的地方,可常温保存。营养知识:钙是组成人体极为重要的元素,人体中钙的含量占总体重的2%,身体的钙大多分布在骨骼和牙齿中,约占总量的99%,其余1%分布在血液、细胞间液及软组织中。对于人体代谢,细胞功能,神经系统运做等等都起到至关紧要的作用。人体每天会流失600毫克的钙质,钙质缺乏时会造成骨质疏松症等。VD钙中特别添加了维生素D3,可促进小肠对钙的吸收,大大增加了人体的吸收率,且同时避免结石的发生。 营养作用:1、增强和稳固牙齿、骨骼,防止和缓解缺钙引起的腰酸、腿痛、腿脚抽筋;2、维持肌肉和神经的正常兴奋,强化神经系统传导功能;3、减少铝质在体内的聚积,降低胆固醇水平,防止老年痴呆症、高血压及其它心血管疾病。

(转载请注明立夫转运)——日本海淘首选