欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06268人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

Betta 贝塔 智能智慧X型/O型奶嘴 2个装

2015-08-18 13:15:44

亚马逊日本Betta贝塔智能智慧X型/O型奶嘴2个装目前降至994日元,约合人民币50元,京东同款106元,大家都在买,好货无疑(更多日淘优惠请访问立夫转运

Betta是唯一 一款日本助产师推荐,并且被允许进入产房使用的奶瓶。Betta全日销量仅次于贝亲,是日本皇室首选。Betta被认为是奶瓶中的"LV",并非是因为它的价格昂贵和外表绚丽,而是因为Betta也是一款价值被低估的世界名牌。Betta认为每个宝宝都是不同,独一无二的。我们无法设计和生产一款适合每一位宝宝的奶瓶,但我们可以尽量减少错误的理念。

Betta 贝塔 智能智慧X型/O型奶嘴为2个装,分别为智能X型:0个月起宝宝使用,流量低速;智能O型:0个月起宝宝使用,流量标准。亚洲人更适合标准口径的奶嘴流量,每次替换新的奶嘴宝宝都会有一个适应过程,建议你同时使用2-3个奶嘴来使用,可以有效改善宝宝对新奶嘴的排斥。Betta公司出品的奶嘴虽然也是标准口径,但是经常设计师的反复试验,比较协调。

(转载请注明立夫转运)——日本海淘首选