欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06268人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

Moony 尤佳妮 拉拉裤 男款

2015-08-18 13:28:46

亚马逊日本Moony尤佳妮拉拉裤男款目前降至4410日元,约合人民币221元,热卖商品 ,众人热抢(更多日淘优惠请访问立夫转运

Moony是著名的unicharm尤妮佳公司旗下的,在日本,是属于高档品牌,销量和品质都是位于日本四大纸尿裤之首。这款新上市的改良版加倍柔软,特别是腰部粘贴区和腿部的设计更加舒服 和柔软;透气性更加全面;吸水性更强,更加干爽,宝宝更舒服哦!

日本Unicharm公司在美国专利USP546中公开了由其开发的一种用于尿布、姨妈巾、失禁产品或手术袍之类用即弃产品的弹性拉伸薄层材料。这种材料具有舒服 的手感,并由一弹性层及一非弹性的纤维层相互粘合构成。用弹性纤维制成的弹性层可以是非织造布、机织布或薄膜。非弹性层由多种纤维组成,其中含有占质量0.1%-5.0%的润滑油的热塑性合成纤维。这两种结构层可通过在受压情况下加热、超声波处理,或用针刺或水刺等方法结合在一起。

全面棉柔干爽透气外层:全新加倍柔软,更透气。就连腰部胶带粘贴区也选用 透气棉软材质,宝宝每寸皮肤 都能开心呼吸。屁屁不生闷气,整体全彩图案设计,就象宝宝可爱的小裤裤。丰富的图案为宝宝提供更具启发性的视觉刺激。一包里面粘贴带处有12种图案,宝宝PP一包有一种,让你的宝宝穿起来更可爱。加强型尿液吸收带。立体防漏侧边:特别设计的柔软防漏侧边有效抑制 侧漏。尿湿告知标记,宝宝尿湿,图案颜色改变(由黄色转变为青绿色),告知您更换。 特别的U型裁剪,自然贴合宝宝的腿部曲线连宝宝动的时候,都那么自然合身。玩得再欢,也可令宝宝感觉舒服。

(转载请注明立夫转运)——日本海淘首选