欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06317人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

OLYMPUS 奥林巴斯 LS-14 便携录音笔

2015-08-18 14:36:47

亚马逊日本OLYMPUS奥林巴斯LS-14便携录音笔目前降至14358日元,约合人民币718元,京东同款1799元,现为历史最低价,错过会心痛!(更多日淘优惠请访问立夫转运

Olympus奥林巴斯LS系列录音笔以优异的人性化设计著称,具有卓越的操控易用性,旗舰产品LS-100明显走了更为专业的录音路线,拥有全面而强大的录音及回放能力,因此设计上拥有例如XLR幻象电源、多轨录音等突出性能,但这些功能对于大众消费者来说并不实用,因为大多数人要的是简单而方便的操作即可完成优质的录音效果,因此,这就有了奥林巴斯 LS-14的诞生。

LS- 14是奥林巴斯2012年底上市的新品,可进行PCM线性无损录音,也支持MP3有损格式,“模式旋钮”设计是这款录音笔的最大特色,将复杂的功能简约 化,录音过程中最难把握的电平控制可以简单操作,包括“SMART Mode”自动录音、“MANUAL Mode”手动录音、“QUICK Mode”紧急录音等几个模式,可迅速切换到各项录音模式,操作方便。90度外向式麦克风,能录制到自然且宽广的立体声音效。130dB SPL高耐音压,稳定地抑制了各种大音量打击乐器的破音现象,即使是突发的大音量录制也不会走音。独特的3段式“TRESMIC”麦克风系统,实现了 20Hz-20000Hz更宽的麦克风频率。

(转载请注明立夫转运)——日本海淘首选