欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06338人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

新谷 NightDiet 燃脂助眠 酵素

2015-08-18 14:45:45

亚马逊日本新谷NightDiet燃脂助眠酵素目前降至2977日元,约合人民币149元,大家都在买,好货无疑(更多日淘优惠请访问立夫转运

新谷NightDiet燃脂助眠酵素目前在日亚打6.9折,是历史最低价,喜欢的朋友可以考虑入手。这款新谷NightDiet燃脂助眠酵素适合于时常在外面吃饭,吃饭时间不规律,晚餐吃得很晚的朋友,可以帮助消化,燃烧脂肪,在不规律的生活习惯下,尽可能保障身体营养的平衡。

新谷NightDiet燃脂助眠酵素有三大主要功效,一是抑制糖分的吸收,抑制 过晚吃饭,身体内多于糖分的淤积;二是燃烧过剩的能量,在不运动的情况下,尽可能的帮你消耗体内过剩的能力;三是调整易瘦体质的人,抑制 饮食的不规律造成体重急速下降,影响健康。

(转载请注明立夫转运)——日本海淘首选