欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06285人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

Zojirushi 象印SM-JD48-PA保温杯 0.48L

2015-08-19 13:54:49

亚马逊日本Zojirushi象印SM-JD48-PA保温杯0.48L目前降至2173日元,约合人民币109元,热卖商品 ,众人热抢(更多日淘优惠请访问立夫转运

JD48是象印爆款JA48的14年升级款,相比老款,外形变化不大,升级了不锈钢外壳的涂层,不会像老款一样容易掉漆了。

象印(ZOJIRUSHI)1918年成立于日本大阪,制造出了第一支玻璃保温瓶,现今和虎牌、膳魔师并称世界三大保温杯品牌。其品牌形象的来源是来自于亚洲人对于象的崇拜。业内口碑高于虎牌和膳魔师。

该款象印 480ml不锈钢真空保温杯SM-JD48,选用 独家技术双层SLIT超薄真空层 ,仅厚1mm。双面超密度食品级环保涂层抑制 残留,可轻松彻底清洁的可拆卸中栓。新款保温效果更佳,95℃热水1小时87℃以上,6小时在70℃以上,4°以下冷水,6小时保冷效果9℃以下。外壳高科技防掉漆涂层抑制 凝结露水,携带冷饮无忧虑。宽口4CM直径设计,放大冰块无压力,底部直径6.5cm, 支持绝大部分车型。气流通道设计,饮用更顺滑!再也不会咕咚咕咚~官方建议不要把咖啡、牛奶等饮料倒入保温杯中。产地泰国。

(转载请注明立夫转运)——日本海淘首选