欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06347人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

KISS YOU 负离子牙刷 超细刷毛 可替换刷头

2015-08-19 15:18:50

亚马逊日本KISSYOU负离子牙刷超细刷毛可替换刷头目前降至400日元,约合人民币20元,热卖商品 ,众人热抢(更多日淘优惠请访问立夫转运

连续两年日本COSME大赏口腔护理部门冠军产品,内含电池,可以释放负离子,有效瓦解牙垢,号称不需要牙膏的牙刷哦!去齿垢能力极强,用后可以感觉牙齿表面很光滑,齿垢是通过唾液中的钙,以电气性的负离子与牙齿紧紧黏着的,本款牙刷释放的负离子微小电流能松缓它们间的结合,让齿垢更容易去除;改善齿槽,恢复牙龈活力,10~50微安的微小电流能使牙龈活性化,促进牙龈新陈代谢;消除口臭,造成口臭的原因几乎就是因为齿垢,KISS YOU除垢能力超强,能慢慢消除口臭。

KISS YOU负离子牙刷日本大赏获奖产品,真的超好用!!!每个人都应该带!物有所值!洗完你会第一次发现自己的牙缝是这么的干净!专门针对牙周炎使用当天就会有牙齿表面异常光洁干,连续使用一周能明显改善口臭和齿垢利用从電池上放出的负离子来去除造成蛀牙和牙周炎的元凶----歯垢,消除口臭。去齿垢力非常强,用后牙齿表面光滑非常。齿垢是通过唾液中的钙,以电気性的力量(负离子)与牙齿表面牢牢结合在一起。KISS YOU中内藏的电池放出负离子(微少电流),能松缓齿垢和牙齿表面的架桥结合,让齿垢更容易除去。改善齿槽脓漏,恢复牙龈活力。10~50微安(100万分之10~50安培)的微少电流(负离子),使牙龈活性化,促进牙龈的新陈代谢。KISS YOU 去齿垢力超强,能恢复牙龈的元気,慢慢消除口臭,使您笑容充满活力。

(转载请注明立夫转运)——日本海淘首选