欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06285人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

Pigeon贝亲 宝宝吸水杯 330ml

2015-05-26 10:20:03

日亚现价766日元,粉色和蓝色为此价,需要的亲就抓紧为宝贝备着吧,发货重量约141g,通过立夫转运到手约¥80.贝亲是来自日本的著名母婴用品品牌,妈妈们都非常熟悉了,1957年创立以来,一直秉承爱的理念,致力于为消费者提供高品质和种类齐全的母婴用品和服务,贝亲产品涵盖了母乳喂养、奶瓶奶嘴、宝宝肌肤护理、衣物清洗、水杯餐具等抚育宝宝的方方面面。自2002年正式进入中国市场之后,工厂规模和生产规模不断扩大,如今,贝亲在中国拥有上海外高桥、青浦和常州3家工厂,引进国外先进生产流水线,严格按照PQS(Pigeon Quality Standard)执行管理。2013年,贝亲全新推出芬芳亲子洗护系列以及“真绵实感”婴儿纸尿裤 ,新品的推出强化了贝亲产品线,从而进一步提升了妈妈们育儿生活的品质。 这款吸水杯适合9个月以上的宝宝,杯子里有吸管可以存放容量较多的液体。很清爽的颜色和可爱的外观,符合小宝宝的审美。吸管材质柔软,保护宝宝的牙齿和牙床。而且很特别的把手设计,可以让宝宝自己用双手拿住。