欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06351人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

TIMBUK2 天霸 Classic Messenger S 邮差包 黑色5841日元(需用码)

2015-05-30 21:20:01

(更多日淘优惠请访问立夫转运

日亚天霸参加减15%活动,其中经典邮差包S号黑色和蓝黑色都不足7000日元,使用优惠码:SPANDOD15,折后不到6000日元(300人民币),适合身高170cm左右的人使用。若是180cm左右身高,推荐大码M,其中棕色折前6236日元,折后5300日元,价格更低。天霸邮差包功能不须多介绍,由于zozi货太少,经常断货,需要的同学可以关注这次的日亚优惠。优惠截止到6月8日,本次优惠还包括asicsmizuno等品牌部分产品。

(转载请注明立夫转运)——日本海淘首选