欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06347人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

Panasonic 松下 EW-DE43-S 电动声波牙刷

2015-08-19 15:45:50

亚马逊日本Panasonic松下EW-DE43-S电动声波牙刷目前降至9688日元,约合人民币484元,广受资深日本海淘党喜欢 (更多日淘优惠请访问立夫转运

EW-DE43-S是松下2014年4月发布的旗舰声波电动牙刷产品,选用 声波和离子复合式设计,震频达到31000次/分钟,高速震频的同时利用刷头导电材质在口腔中释放负电荷离子,导致牙菌斑与牙齿咬合力减弱,更容易脱落,从而有效的去除顽固牙垢。标配包含离子两向毛刷和齿间软刷,可以更好的清除牙齿间、牙龈间的牙垢。充电时间稍长约17小时,每次充电可使用约90分钟,电源为全球电压,国内可用。

EW-DE43和EW-DE42区别主要是多了一个双色标准刷头,另外齿间刷有所改进。尺寸为24*30*210mm,重量约90g,运转模式有普通、轻柔、牙龈护理模式之外,针对容易受伤的人群增加了敏感模式,更加贴心轻柔人性化。

(转载请注明立夫转运)——日本海淘首选