欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06317人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

pigeon 贝亲 婴儿安抚奶嘴

2015-08-21 15:10:15

亚马逊日本pigeon贝亲幼儿安抚奶嘴目前降至497日元,约合人民币25元,广受资深日本海淘党喜欢 (更多日淘优惠请访问立夫转运

贝亲Pigeon安抚奶嘴是根据儿科口腔科医学研究的结果精心设计的幼儿用品,务求适应幼儿发育成长各个阶级的需求。安抚奶嘴不但可以满足幼儿的吮吸习惯,更可逐步锻练幼儿习惯于用鼻子呼吸;练习运用嘴唇和舌头,相互协调,帮助学习进食;另鄂部肌肉健康发育。

贝亲Pigeon安抚奶嘴全部安配卫生耐用的硅胶奶嘴及方便 把持,方便 弯折的柄,并且配上奶嘴保护罩。耐热温度120度, 奶嘴材质为硅胶。

(转载请注明立夫转运)——日本海淘首选