欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06338人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

Curel 珂润 敏感肌专用保湿面霜

2015-08-21 15:46:34

亚马逊日本Curel珂润敏感肌专用保湿面霜目前降至2484日元,约合人民币124元,热卖商品 ,众人热抢(更多日淘优惠请访问立夫转运

Curel珂润是日本著名花王集团旗下专为敏感肌设计的品牌,全线产品均含神经酰胺,无香料,无酒精、无色素,在日本属于医药部外品,也就是药妆,非常适合敏感肌使用。

这款Curel珂润 敏感肌专用保湿面霜一举拿下2014COSME大赏面霜部门第一名的头衔,不愧是明星产品,实至名归。这款面霜要比同系列的乳液好用很多,虽然是乳液质地,但质地清爽不油腻,延展性很好,吸收不错。

(转载请注明立夫转运)——日本海淘首选